Laufzeitfehler '53' und '339'

Locked
TomD
Posts: 4
Joined: Wed Aug 03, 2005 06:06
Location: Wesel
Contact:

Laufzeitfehler '53' und '339'

Post by TomD » Wed Aug 03, 2005 11:04

Hallo,

beim Aufrufen des Programmes erscheint der Startbildschirm und kurz darauf erhalte ich folgende Fehlermeldung:
Laufzeitfehler '53'
Datei existiert bereits
Dies geschah aber erst, nachdem ich die heute versandte Datei eingespielt habe. Habe probehalber eine komplette Neuinstallation versucht, auch ohne Erfolg.
Hiernach habe ich das Programm deinstalliert und neuinstalliert mit der Folge:
Laufzeitfehler '339'
Die Komponente 'vbalIml6.ocx' oder eine ihrer Abhängigkeiten ist nicht richtig registriert: Eine Datei fehlt oder ist fehlerhaft


Dank
Tom

divinglog
Site Admin
Posts: 5055
Joined: Sat Feb 08, 2003 21:02
Location: Coburg
Contact:

Post by divinglog » Wed Aug 03, 2005 12:28

Hallo Tom

OK, ich hab das Setup nochmal neu erstellt, lade dir das Setup für die Beta 4.0 nochmal herunter und installiere es in den gleichen Ordner, dann sollte wieder alles funktonieren.

TomD
Posts: 4
Joined: Wed Aug 03, 2005 06:06
Location: Wesel
Contact:

es funktioniert

Post by TomD » Wed Aug 03, 2005 13:38

Nochmals Hallo,

jetzt treten keine Fehler mehr auf und alles klappt auch der import aus SDM2.

Besten Dank
Tom

Locked