Browser

Locked
obsti
Posts: 103
Joined: Wed Mar 03, 2004 15:40
Location: Garmisch-Partenkirchen
Contact:

Browser

Post by obsti » Sun Jul 31, 2005 10:54

Wenn ich auf das Auswahlmenü Browser gehe, kommt folgendes Fenster:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="Index.xsl"?>
- <Import>
- <Row>
<LastBackup />
<LastChange>31.07.2005 12:40:47</LastChange>
<DiveCount>380</DiveCount>
<Filename>Logbuch.mdb</Filename>
<Filesize>1,89 MB</Filesize>
</Row>
</Import>

Und jetzt komm ich nicht weiter, wenn ich mein Logbuch veröffentlichen wil!

divinglog
Site Admin
Posts: 4983
Joined: Sat Feb 08, 2003 21:02
Location: Coburg
Contact:

Post by divinglog » Sun Jul 31, 2005 22:32

Das ist der XML Quelltext, der vom Browser eigendlich formatiert angezeigt werden sollte. Ist der Internet Explorer bei dir installiert und welche Version hat der?

obsti
Posts: 103
Joined: Wed Mar 03, 2004 15:40
Location: Garmisch-Partenkirchen
Contact:

Post by obsti » Mon Aug 01, 2005 05:34

Ja, Internet Explorer Version 6.0.2900.2180 ist installiert.

divinglog
Site Admin
Posts: 4983
Joined: Sat Feb 08, 2003 21:02
Location: Coburg
Contact:

Post by divinglog » Mon Aug 01, 2005 14:41

Das ist komisch. Tritt das bei noch jemanden auf, oder funktioniert sonst der Browser?

damen
Posts: 41
Joined: Sat Jul 24, 2004 13:01
Contact:

Post by damen » Mon Aug 01, 2005 19:56

Bei mir funktioniert das prima

IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr
TSK Erlangen e.V.
VDST TL2 / 1554
VDST Gasmischer
IANTD Advanced EANx Diver
IANTD Trimix Gas Blender

obsti
Posts: 103
Joined: Wed Mar 03, 2004 15:40
Location: Garmisch-Partenkirchen
Contact:

Post by obsti » Tue Aug 02, 2005 09:50

Habe nochmal neu installiert, aber es kommt wieder nur der Quelltext

obsti
Posts: 103
Joined: Wed Mar 03, 2004 15:40
Location: Garmisch-Partenkirchen
Contact:

Post by obsti » Tue Aug 02, 2005 09:53

Wenn ich auf aktualisieren gehe, kommt ein weißer Bildschirm. Mit der rechten Maustaste, wollte ich dann mal den Quelltext anzeigen, dann kommt aber folgende Meldung:

Die XML-Quelldatei kann nicht zur Ansicht geöffnet werden

obsti
Posts: 103
Joined: Wed Mar 03, 2004 15:40
Location: Garmisch-Partenkirchen
Contact:

Post by obsti » Wed Aug 03, 2005 12:37

Muss da bei mir noch was installiert werden? Bei Damen scheint es ja zufunktionieren, obwohl wir die gleiche Explorer - Version benutzen.

:(

obsti
Posts: 103
Joined: Wed Mar 03, 2004 15:40
Location: Garmisch-Partenkirchen
Contact:

Post by obsti » Wed Aug 03, 2005 13:24

Habe mal versucht die index.xml - Datei im IE zu öffnen. Auch hier erscheint nur der Quelltext. Es wird jedoch folgende Meldung angezeigt:

Das Anzeigen aktiver Inhalte, die auf den Computer zugreifen können, wurde für diese Datei aus Sicherheitsgründen eingeschränkt. Klicken Sie hier, um Optionen anzuzeigen....

Ich klicke dann auf zulassen der Inhalte und sehe dann eine weiße Seite. Der Quelltext ist verschwunden.

divinglog
Site Admin
Posts: 4983
Joined: Sat Feb 08, 2003 21:02
Location: Coburg
Contact:

Post by divinglog » Wed Aug 03, 2005 22:22

Ich vermute mal das irgendwelche Sicherheitseinstellungen des Internet Explorers die korrekte Anzeige verhindern. Ich hab bei mir allerdings auch SP2 von WinXP drauf, und damit geht es auch.

obsti
Posts: 103
Joined: Wed Mar 03, 2004 15:40
Location: Garmisch-Partenkirchen
Contact:

Post by obsti » Thu Aug 04, 2005 07:34

Hat hier wirklich keiner ne Idee, wie ich das richtig darstellen lassen kann. Hab schon die ganze Zeit im Internet gesurft, aber nichts passendes gefunden?

obsti
Posts: 103
Joined: Wed Mar 03, 2004 15:40
Location: Garmisch-Partenkirchen
Contact:

Post by obsti » Thu Aug 04, 2005 08:04

Hab mir jetzt mal den Firefox installiert. Direkt im Browser, wenn ich die Verknüpfung öffne, funktioniert es, im Programm selbst jedoch nicht.

mikehak
Posts: 16
Joined: Mon Apr 19, 2004 20:21
Location: Schweiz
Contact:

Post by mikehak » Thu Aug 04, 2005 19:18

Hallo Obsti

Kleine Frage, hast du den XML Parser von der MS Updateseite heruntergeladen. Ich denke dieser Fehlt bei dir oder ist fehlerhaft

divinglog
Site Admin
Posts: 4983
Joined: Sat Feb 08, 2003 21:02
Location: Coburg
Contact:

Post by divinglog » Thu Aug 04, 2005 19:57

Normalerweise liefere ich den XML Parser mit aus, es ist die Datei msxml4.dll, die ins System32 Verzeichnis installiert wird. Daran könnte es aber trotzdem liegen, vielleicht ist die Datei nicht richtig registriert, oder sie wird bei dir nicht installiert weil eine neuere (defekte) Version schon vorhanden ist.

obsti
Posts: 103
Joined: Wed Mar 03, 2004 15:40
Location: Garmisch-Partenkirchen
Contact:

Post by obsti » Thu Aug 04, 2005 23:03

Herzlichen Dank an mikehak und Sven! Das war mein Problem. Habe nochmals den xml parser installiert und siehe da, es hat funktioniert!

8) 8) 8)

Danke Euch

Locked